GearUP Booster

Qual é a tecnologia de 'Adaptive Intelligent Routing'?

2023-04-25

Olá!

A GearUP Booster lançou uma nova tecnologia de ponta - Adaptive Intelligent Routing (AIR)! Com esta tecnologia, você permanecerá constantemente conectado ao servidor mais rápido durante o jogo, garantindo o melhor desempenho possível.

加速详情页-背景testGUP-0331

Para ajudá-lo a entender melhor o AIR, preparamos as seguintes perguntas frequentes:

O que é a tecnologia Adaptive Intelligent Routing (AIR)?

Os jogos têm vários servidores em uma região para associar aos jogadores com base nas necessidades de matchmaking e capacidade do servidor. No entanto, o AIR conecta nossos usuários a vários servidores simultaneamente e garante a melhor conexão para cada servidor. A troca de servidores com o AIR impede que te desconectes e mantém sua latência o mínimo possível. Com a ajuda da rede dedicada do GearUP Booster, sempre permanecerás no melhor servidor disponível, independentemente de como os servidores do jogo mudam. Como mostrado no GIF acima, sua conexão com o servidor é inteligentemente adaptável!

Por que os jogos mudam de servidor (por que eu preciso do AIR)?

Os jogos geralmente movem os jogadores para diferentes regiões para acelerar as filas de matchmaking com base no número de jogadores (ou seja, CoD, FIFA, Roblox, etc.). Com o AIR, os jogadores reduzem a latência ao mínimo sem alterar as configurações, independentemente do servidor e da região a que estão atribuídos, dando-lhe uma vantagem durante cada partida. Claro, se alterares a região do servidor manualmente em jogos como Fortnite, o AIR também te ajudará a localizar o melhor servidor e se conectar à rota mais rápida. Tenha certeza de que a troca de servidores não fará com que seu jogo pare e não precisarás utilizar o booster novamente no seu jogo!

Qual é a diferença entre AIR e Multipath Connection?

O AIR é a mais recente tecnologia líder do setor desenvolvida pela GearUP Booster. Seu princípio é conectar-se a vários servidores ao mesmo tempo, permitindo a troca dinâmica entre eles sem comprometer a conexão de rede. O Multipath Connection é um recurso de longa data do GearUP Booster que alterna dinamicamente entre rotas dentro do mesmo servidor. No entanto, a comutação de rotas teria pouco efeito se o servidor estivesse congestionado ou tivesse uma conexão ruim.

Como faço para ativar o AIR no GearUP Booster?

Não precisas fazer nada! Encontre um jogo, selecione uma região/servidor e ativaremos o AIR se o jogo suportar a conexão multisservidor e mostrá-lo em seu painel, conforme mostrado na imagem abaixo. Se vir a etiqueta "AIR", significa que a tecnologia está ativada e que está a desfrutar da ligação mais rápida possível! Aproveite o seu jogo ao máximo!