Cos'è GearUP Booster?

2022-12-21

GearUP Booster è un servizio di boosting dedicato al gaming e SOLO AL GAMING. La nostra tecnologia riduce la latenza, evita la perdita di pacchetti e stabilizza la connessione di rete per i giocatori che provano a giocare, in particolare su un server straniero.

Si prega di notare che NON siamo un servizio di VPN, né offriamo servizi per piattaforme di social media e software non inerenti al gaming (ad esempio, Instagram, Netflix, ecc.).