Cosa è la tecnologia AIR (Adaptive Intelligent Routing)?

2023-04-18

Ciao a tutti!

GearUP Booster ha rilasciato una nuova tecnologia all'avanguardia: AIR ("Adaptive Intelligent Routing")!Con questa tecnologia, rimarrete in modo adattivo sul server migliore anche durante il gioco, per avere le migliori prestazioni possibili.

加速详情页-背景testGUP-0331

Per aiutarvi a capire meglio l’AIR, abbiamo preparato le seguenti FAQ:

Cos'è la tecnologia Adaptive Intelligent Routing (AIR)?

I giochi hanno più server all'interno di una regione per spostare i giocatori in base alle esigenze di matchmaking e alla capacità del server. Tuttavia, AIR connette i nostri utenti a più server simultaneamente e garantisce la migliore connessione su ogni server. Il cambio di server con AIR evita la disconnessione e mantiene la latenza al minimo. Con l'aiuto della rete dedicata di GearUP Booster, rimarrete sempre sul miglior server disponibile, indipendentemente dalla variazione dei server di gioco.Come mostrato nella GIF qui sopra, la vostra connessione al server si adatta in modo intelligente!

Perché i giochi cambiano server (perché ho bisogno di AIR)?

I giochi spesso spostano i giocatori in regioni diverse per accelerare le code di matchmaking in base al numero di giocatori (ad esempio, CoD, FIFA, Roblox, ecc.). Con AIR, i giocatori riducono la latenza al minimo senza cambiare le impostazioni, indipendentemente dal server e dalla regione a cui sono assegnati, offrendo un vantaggio durante ogni partita. Naturalmente, se si cambia manualmente la regione del server in giochi come Fortnite, AIR vi aiuterà a individuare il server migliore e a connettervi al percorso più veloce. Potete star certi che il cambio di server non causerà l'interruzione del gioco e non dovrete più potenziare la vostra partita!

Qual è la differenza tra AIR e Multipath Connection?

Il principio di AIR è quello di connettersi a più server contemporaneamente, consentendo una commutazione dinamica tra di essi senza compromettere la connessione di rete.
Multipath Connection è la prima funzionalità di GearUP Booster che commuta dinamicamente tra i percorsi all'interno dello stesso server. Tuttavia, la commutazione dei percorsi avrebbe scarso effetto se il server è congestionato o ha una connessione scadente.

Come si abilita AIR in GearUP Booster?

Non dovete fare nulla! Trovate un gioco, selezionate una regione/server e noi abiliteremo l'AIR per voi se il gioco supporta la connessione multi-server e lo vedrai sulla dashboard come mostrato nell'immagine sottostante. Se vedete l'etichetta "AIR", significa che la tecnologia è abilitata e che state usufruendo della connessione più veloce possibile! Godetevi il vostro gioco al massimo!