Come passare da un account all'altro?

2024-02-05

Quando si tenta di accedere a GearUP utilizzando un account Google, Facebook o VK, il browser che si apre utilizzerà l'account attualmente connesso sulla rispettiva piattaforma. Il controllo su quale sia l'account registrato è fuori da GearUP.

Pertanto, si prega di cambiare l'account che si desidera utilizzare per GearUP sulla piattaforma corrispondente, prima di accedere a GearUP con esso.

Qui di seguito puoi trovare come cambiare account sulle tre piattaforme(Google/Facebook/VK).

Google

• Apri il tuo browser predefinito (assicurati che sia lo stesso che verrà lanciato quando accedi a GearUP) e vai su google.com

• Fai clic sulla tua icona nell'angolo in alto a destra e scegli "Aggiungi un altro account".

How to switch your account

• Accedi con l'account che si desidera utilizzare per GearUP.

How to switch your account-img 2

• Dopo aver effettuato il login a Google con il nuovo account, apri il client GearUP ed esci dal login attuale.

How to switch your account-img 3

• Fai clic su "Accedi con Google" e scegli l'account che si desidera utilizzare.

How to switch your account-img 4

Facebook

• Apri il tuo browser predefinito (assicurati che sia lo stesso che verrà lanciato quando accedi a GearUP) e vai su facebook.com.

• Fai clic sulla tua icona nell'angolo in alto a destra e scegli "Esci".

How to switch your account-img 5

• Accedi con l'account che si desidera utilizzare per GearUP.

How to switch your account-img 6

• Dopo aver effettuato il login a Facebook con il nuovo account, apri il client GearUP ed esci.

How to switch your account-img 7

• Fai clic su "Accedi con Facebook" e accedi con l'account Facebook cambiato.

VK

• Apri il tuo browser predefinito (assicurati che sia lo stesso che verrà lanciato quando accedi a GearUP) e vai su vk.com.

• Fai clic sulla tua icona nell'angolo in alto a destra e scegli "Esci".

How to switch your account-img 8

• Accedi con l'account che si desidera utilizzare per GearUP.

How to switch your account-img 9

• Dopo aver effettuato il login a VK con il nuovo account, apri il client GearUP ed esci.

How to switch your account-img 10

• Fai clic su "Accedi con VK" e accedi con l'account VK cambiato.