Boost per Nintendo Switch - introduzione

2023-03-14

A. Collegare il Nintendo Switch al PC

Installare GearUP Booster sul PC e collegare entrambi i dispositivi allo stesso router utilizzando cavi LAN (non collegare il Nintendo Switch a un modem o a un TV Box).

Suggerimenti: per garantire un potenziamento ottimale, collegare il PC alla console utilizzando un cavo Ethernet o utilizzare il nostro prodotto hardware, HYPERREV.

Connect Your Nintendo Switch

B. Configurazione del PC

• Scaricare l'ultima versione di GearUP  Booster.

• Andate su [Game] [Switch], oppure cercate "Switch" per sfogliare i nostri giochi per Nintendo Switch.
  • Tutti i giochi per Nintendo Switch saranno potenziati direttamente con la console.
  • Il prompt verrà visualizzato dopo il boost.

• Ora è possibile seguire i passaggi successivi per configurare la connessione di rete.

C. Preparare la tua Nintendo Switch

• Andare a [Impostazioni di sistema] [Internet] [Impostazioni Internet].
  • Seleziona il tuo Wi-Fi
  • Seleziona [Modifica delle impostazioni]

• Inserire l'indirizzo IP, la Subnet Mask, il Gateway e il DNS forniti da GearUP. Si noti che è necessario aggiungere degli zeri nella parte anteriore se le cifre non corrispondono, come mostrato di seguito.

• Dopo la configurazione, tornare a [Test di connessione]. Di seguito è riportato un esempio di configurazione riuscita.