Come usare GearUP Booster?

2023-03-27

GearUP Booster è un servizio di boosting dedicato esclusivamente al gaming. La nostra tecnologia riduce la latenza, previene la perdita di pacchetti e stabilizza le connessioni di rete.

Come utilizzare GearUP Booster:

NOTA: Si consiglia di potenziare il gioco con i nostri servizi PRIMA di avviare il client di gioco per garantire prestazioni ottimali sul dispositivo.

Passo 1:

Cercare il gioco che si desidera giocare (si consiglia di cercarlo utilizzando il suo nome ufficiale) e fare clic su Invio. In questo caso  "Valorant" viene utilizzato come esempio.

1

Passo 2:

Selezionare "Boost" sul gioco che si desidera giocare.

*Si prega di notare che è necessario effettuare il login.

2

Passo 3:

Accedere a GearUP Booster come mostrato.

3

Passo 4:

Selezionate il server desiderato dall'elenco. Qui viene selezionato Hong Kong come esempio e questo consente all'utente di giocare sui server di Hong Kong con una bassa latenza, indipendentemente dalla posizione attuale dell'utente.

4

Fase 5:

GearUP Booster determina automaticamente la scelta migliore per l'utente in base alla sua posizione e alle sue preferenze.

Divertitevi con GearUP Booster!