Alta latenza e perdita di pacchetti

2023-03-29

Alcuni problemi possono causare perdita di pacchetti e latenza elevata nel gioco. La seguente guida vi insegnerà come risolverli.

1. Controllate lo stato della connessione in GearUP Booster

1

2. controllare problemi che possono causare fluttuazioni della rete

Soluzioni:

A) Riavviare i dispositivi interessati per verificare che il problema sia risolto. Se il problema persiste, aggiornare il router wireless e l'adattatore di rete wireless.

B) Passare a una rete wireless stabile per ridurre la probabilità di ping di rete instabili e perdita di pacchetti.

C) Passare a una connessione cablata e riprovare il boost.

3. Latenza elevata: Rilevare anomalie nella rete locale.

Soluzioni:

A) Annullare tutti i download in corso e chiudere tutti i siti web/software di streaming video su tutti i dispositivi connessi alla stessa rete.

B) Impostare dei limiti al traffico di downlink e downlink per i dispositivi connessi alla stessa rete.

C) Se si utilizza un router wireless, provare a riavviare o a passare a una connessione cablata.

D) Se il problema è causato dal provider di servizi Internet wireless (WISP), contattarlo per trovare una soluzione e spiegare che i problemi sono causati da una connessione instabile e perdita di pacchetti piuttosto che dalla velocità di download.