Informazioni sui 'Nodi' e sulle 'Modalità'

2023-03-29

Che cos'è un nodo?

Un nodo funge da collegamento tra la rete locale e il server di gioco ed ottimizza la connessione. La riduzione della distanza tra il nodo e il server di gioco si traduce in una migliore latenza.

Qual è la differenza tra la modalità Processo e la modalità Routing? Quale nodo devo scegliere?

Nella maggior parte dei casi, la Modalità Processo e la Modalità Routing hanno una differenza minima o nulla nelle prestazioni. GearUP Booster elenca i nodi più veloci per la vostra connessione e sceglie il nodo migliore per impostazione predefinita. Se il vostro nodo/modalità incontra problemi a causa delle condizioni di rete o dei problemi del server di gioco provate a passare a un altro nodo/modalità e verificate se la connessione sul vostro dispositivo migliora.