30001/-30001 errore

2023-06-20

Alcuni utenti potrebbero incontrare questo codice di errore durante l'utilizzo di GearUP Booster, che può essere risolto seguendo i seguenti passaggi:

Possibili motivi di questi errori:

L'installazione dell'adattatore di rete virtuale non è riuscita.

L'adattatore di rete virtuale è stato rifiutato durante l'installazione.

Soluzioni:

Se l'installazione dell'"adattatore di rete virtuale" viene bloccata, effettua il logout dall'app GearUP Booster e accedi di nuovo. Se appare nuovamente il prompt di installazione dell'adattatore di rete virtuale, fai clic su "Sì" o "Continua".

Altrimenti, prova con i seguenti passaggi:

Fai clic sul menu nell'angolo in alto a destra dell'app. Seleziona "Impostazioni". Seleziona "Strumenti di rete". Fai clic su "Disinstalla" accanto a "Disinstalla adattatore di rete virtuale". Chiudi l'app GearUP Booster e riavviala. Se il problema persiste, segui i passaggi seguenti: Accedi alla finestra "Gestione dispositivi" sul tuo dispositivo. Assicurati che sia selezionata l'opzione "Mostra dispositivi nascosti". Cerca "Adattatori di rete" nell'elenco. Espandi l'elenco sotto "Adattatori di rete".

Cerca eventuali dispositivi con il simbolo "*" o "#". Disinstallali di conseguenza. Chiudi l'app GearUP Booster e riavviala.