GearUP Booster

¿Qué es la tecnología de 'Adaptive Intelligent Routing'?

2023-04-25

¡Un saludo muy especial!

GearUP Booster ha lanzado una nueva tecnología de vanguardia: ¡Adaptive Intelligent Routing (AIR)! Con esta tecnología, permanecerás de forma dinámica en el servidor más rápido durante el juego, lo que garantiza el mejor rendimiento posible.

加速详情页-背景testGUP-0331

Para ayudarlo a comprender mejor nuestra nueva tecnología AIR, hemos preparado las siguientes preguntas frecuentes:

¿Qué es la tecnología de enrutamiento inteligente adaptativo (AIR)?

Los juegos tienen múltiples servidores dentro de una región para mover a los jugadores según las necesidades de emparejamiento y la capacidad del servidor. Sin embargo, AIR conecta a nuestros usuarios a múltiples servidores simultáneamente y asegura la mejor conexión en cada servidor. Cambiar de servidor con AIR evita que se desconecte y mantiene la latencia al mínimo. Con la ayuda de la red dedicada de GearUP Booster, siempre permanecerá en el mejor servidor disponible, independientemente de cómo cambien los servidores del juego. Como se muestra en el GIF anterior, ¡la conexión de su servidor se adapta inteligentemente!

¿Por qué los juegos cambian de servidor (¿Por qué necesito AIR)?

Los juegos a menudo cambian a los jugadores a diferentes regiones para acelerar la espera de emparejamiento según la cantidad de jugadores (es decir, CoD, FIFA, Roblox, etc.). Con AIR, los jugadores reducen la latencia al mínimo sin cambiar la configuración, independientemente del servidor y la región a la que estén asignados, lo que le brinda una ventaja durante cada partido. Por supuesto, si cambia la región de su servidor manualmente en juegos como Fortnite, AIR también lo ayudará a ubicar el mejor servidor y conectarse a la ruta más rápida. ¡Tenga la seguridad de que cambiar de servidor no hará que su juego se desconecte y no necesitará mejorar su juego nuevamente!

¿Cuál es la diferencia entre AIR y Multipath Connection?

AIR es la última tecnología líder en la industria desarrollada por GearUP Booster. Su principio es conectarse a múltiples servidores a la vez, lo que permite el cambio dinámico entre ellos sin comprometer la conexión de red. “Multipath Connection” es una reconocida función implementada en GearUP Booster que permita cambiar cambia de forma dinámica las rutas dentro del mismo servidor. Sin embargo, cambiar de ruta tendría poco efecto si el servidor está congestionado o tiene una conexión deficiente.

¿Cómo habilito AIR en GearUP Booster?

¡No tiene que hacer nada! Encuentre un juego, seleccione una región/servidor y habilitaremos AIR para usted si el juego es compatible con la conexión de varios servidores y lo mostraremos en su tablero como se muestra en la imagen a continuación. Si ve la etiqueta "AIR", significa que la tecnología está habilitada y que está disfrutando de la conexión más rápida posible. ¡Disfrute su juego al máximo!