GearUP Booster

¿Qué es GearUP Booster?

2022-12-19

GearUP Booster es un servicio de potenciación dedicado a los juegos, y ÚNICAMENTE A LOS JUEGOS. Nuestra tecnología reduce la latencia, previene la pérdida de paquetes y estabiliza la conexión de red de los jugadores cuando tratan de jugar a un juego, sobre todo si usan servidores extranjeros.

Ten en cuenta que NO somos VPN -- NO ofrecemos servicios a plataformas sociales ni a programas que no estén vinculados al mundo de los juegos (por ejemplo, Instagram, Netflix, etc.).